中共四川工商学院 直属机关第四支部委员会 关于纪检监察监督举报的公告
当前位置: 首页  > 新闻动态

招生就业处召开招生工作安排视频会议

2020年3月18日,招就处召开招生工作安排视频会议,针对近期招生工作进行安排。会议由郭斌处长主持。

        郭斌处长首先对学校二届三次两代会会议主要内容和精神进行传达,要求部门全体同仁要深入领会会议精神,面对目前严峻的社会形势,要以创新的眼光看待问题,改革的手段解决问题,要在挑战和机遇中,转变思维,开辟新的招生工作推进道路。
        会上对近期招生重点工作进行布置安排:
        一、直面疫情挑战,完成招生任务。贯彻落实学校2020年招生工作具体任务。针对当下防疫情况,面对新的挑战和问题,要提前做好研判和部署,完善工作方式,提高工作效率。
        二、转变艺考形式,助力疫情防控。2020学校艺术类校考工作将由线下调整为线上形式。应当前形势要求,为减少考生聚集,提高考试安全性,目前学校正在研究新的考试方案,以保障2020年艺术类校考工作顺利安全完成。
        三、顺应形势发展,创新招生宣传。面对新时代“00”后考生,招生宣传工作要转变思维,勇于尝试,做到创新形式、精化内容、拓宽渠道、提升效果,让考生全方位了解学校相关招生政策及优势,增强宣传主动性。日前招就处已启动2020年招生宣传工作,并初步建立工作方案框架,将进一步完善实施。


文章来源:四川工商学院招就处
了解招生详情请点击:https://www.scgsxy.com/