新闻动态

首页  > 新闻动态

多语种情景交互实验室专业设备使用技能培训顺利开展

2021-10-20

为增强教师专业能力,提升教学水平。2021年10月19日下午16:30教育技术与设备处在B4-502多语种情景交互实验室开展情景交互实验室设备使用的培训学习。参加本次培训的有吴波、唐馨楠、李梦洁、胡魏…

教育技术与设备处本科合格评估知识集中学习

2021-10-13

为进一步统一思想、明确任务、提高认识,引导教职工全心投入迎接本科教学工作合格评估中来,自10月13日起,教育技术与设备处直属人员和实验室技术人员开始分别集中学习本科教学工作合格评估相关内…

仓储配送实训室专业技能培训顺利开展

2021-10-12

为增强教师专业能力,提升教学水平质量,2021年10月11日下午1时,教育技术与设备处在B5-101仓储配送实训室开展仓储配送设备使用培训,培训老师对经济管理学院的相关课程老师和实验室技术人员进行…

教育技术与设备处眉山校区开展 “我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动

2021-09-18

为扎实推进党史学习教育深入开展,充分体现广大教职工的主体地位,切实发挥他们在迎评促建中的主人翁作用,激发教职工的创新意识,汇聚教职工意见建议。2021年9月17日,教育技术与设备处在眉山校…

教育技术与设备处成都校区开展 “我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动

2021-09-18

2021年9月17日下午13:00,教育技术与设备处成都校区全体老师在三教3308教室召开了“我为评估做贡献,建言献策促发展”的主题党日活动,本次主题活动由教育技术与设备处副处长徐力和张富林共同主持…

通信原理实验设备使用技能培训

2021-09-06

为了更好的开展通信原理及相关课程教学,提高教师的教学水平,2021年9月6日上午10点,教育技术与设备处在三教101教室开展通信原理实验设备的技能培训。参与本次培训的有教育技术与设备处实验室管…

智慧校园生活从这里开启

2021-09-01

暑期连续奋战,服务教学中心工作

2021-08-24

眉山校区监控、门禁、卡机升级改造

2021-08-21

为了更好地为师生校园生活提供便捷服务,教育技术与设备处网络管理科室全体人员在暑期期间对眉山校区监控、门禁、卡机进行改建。改建内容如下表:工作内容计划时间目标施工人员眉山校区教学楼A1监…

教育技术与设备处对成都校区监控进行改造

2021-08-20

为保障四川工商学院成都校区监控设备的正常运行,教育技术与设备处网络管理科室全体人员利用暑期假期对成都校区监控进行改造。教育技术与设备处工作人员对成都校区监控进行实地摸排,本次摸排涉及…

中国联通四川省分公司领导莅临四川工商学院调研指导工作

2021-08-18

两校区常态录播设备拆除与搬迁工作推进纪实

2021-08-16

因实验室建设工作的需要,成都校区与眉山校区的部分录播教室需重新规划建设为实验室。为避免教学硬件设施资源的浪费,确保学校教学设备资源的合理利用,教育技术与设备处在暑假期间分别对两校区的…

共87记录«上一页1234...8下一页»