OA系统升级通知
当前位置: 首页  > 通知公告

OA系统升级通知

校内各单位:
依据上级网监部门的要求,教育技术与设备处对我校的OA系统进行了全面升级和数据迁移,OA系统于2020年12月13日12时已经可以在学校内网正常使用了。本次OA系统全面升级主要有以下几个变化:
1、依据上级网监部门和2020年教代会提案的要求,OA系统安全级别全面提升,该系统仅能在校园内网(两校区行政办公区域有线无线网络、非联通拨号网络、非4G5G移动网络)使用,校外网络(校外其他网络、校内宿舍区域联通拨号网络、校内办公区的4G5G移动网络)不能使用。
2、对于校外网络的的OA系统使用需求,今后将采用VPN可溯源认证的方式进行登陆,该实施方案正在审核制定中。
3、本次OA系统升级,PC端和移动端的使用方式有较大变化,PC端大家可从学校内网登陆OA系统(域名和IP未变化,在校园内网时,可以点击学校官网OA按钮登陆),查看帮助文件进行熟悉;移动端APP安装文件可以在PC端扫码下载。
4、如有问题,可以在群内把问题汇总给祝子淇,我处统一解决和答复。