OA系统升级通知
当前位置: 首页  > 新闻动态

智慧校园信息化建设启动会

2021年1月5日,我校各职能部门负责人及明厚天信息技术股份有限公司(下称明厚天公司)于我校成都校区行政楼307会议室召开了“智慧校园”信息化建设启动会。本次会议由谢明元副校长主持。

image.png

  此次启动会旨在就学校智慧校园信息化建设项目进行介绍和职能部门近期需要配合明厚天公司、教育技术与设备处展开的初步工作进行安排部署。

首先,明厚天公司驻校项目经理周伟向学校汇报了项目实施方案及预期目标,包括公司简介、项目合同拟定清单、项目实施的初步计划、项目建设成果先览、项目实施过程中的关键因素以及项目存在的风险预判。

周经理特别提出坚守融合、服务、效益的理念,也明确表示该项目实施以目标为核心,以契合实际的计划、高效的组织、及时的沟通及高度的责任感为保障。且在本次简介汇报中对可能存在的风险进行了展开说明并提出了解决方案。 

image.png

其次,由我校教育技术设备处徐处长做详细说明及任务分解。将近两周有关项目实施的工作计划细化及分解,落实到具体的时间节点、工作内容以及责任到人。以保证相关部门高度重视,切实参与。

image.png

而后,黄水荣副校长就本次“智慧校园”建设项目进行了深度分析,阐述了项目的特色以及建成投入使用的优势。

会上,黄校长还提到,为保证项目实施的顺利进行,要求各部门调整思维,发挥主观能动性,积极参与并及时反馈。并在会上明确提出了项目建设的验收标准。

image.png

最后,谢校长宣布“智慧校园”信息化建设项目正式启动,并要求各部门参与人员要充分理解“智慧校园”的整体架构及未来规划,沟通配合,紧密协作,专人专责,力争早日完成项目所有建设内容。

image.png

 

 

 

教育技术与设备处

2020年1月6日