OA系统升级通知
当前位置: 首页  > 新闻动态

四川工商学院省级商科实验教学中心设备搬迁与组装工作顺利开展

2021年1月25日,教育技术与设备处在行政楼102办公室召开了四川工商学院省级商科实验教学中心设备搬迁与组装工作启动会,会议由教育技术与设备处副处长闫鹏主持,会议对商科实验教学中心设备搬迁与组装工作进行了部署,具体分工安排如下:

第一组:周扬负责,组员有冯通、刘宇航、庞易、时晨 ,负责实验室设备搬迁与组装工作;

第二组:邓国伦负责,组员有王玉剑、金佳沛、向明锐、王万力,负责实验室设备搬迁与组装工作;

第三组:王凡负责多媒体投影仪光路清洗工作;

第四组:罗玉梅和周心怡负责对实验室设备仪器的清洁工作。


IMG_6453.JPG

图 教育技术与设备处召开商科实验教学中心设备搬迁与组装工作启动会


2021年1月26日至30日,教育技术与设备处共13名教职员工对商科实验教学示范中心3楼至6楼共总计748台教学设备、19套多媒体设备进行搬迁、组装和清洁工作。


IMG_6386.JPG IMG_6418.JPG

IMG_6438(20210129-132527).JPG IMG_6436(20210129-121020).JPG

图 技术与设备处工作人员进行设备分拣与搬运


本次工作主要涉及电脑显示器、主机、键盘鼠的搬迁与组装以及设备清洁等事项。教育技术与设备处全体人员上下一心,在领导正确指挥下,全体员工积极响应、配合,大家团结协作、连续奋战,圆满完成了此次商科实验教学中心设备搬迁与组装工作。


IMG_6388.JPG IMG_6395.JPG

图 技术与设备处工作人员进行设备清洁


本次设备搬迁与组装工作的顺利完成,为商科实验教学中心的最终落成和按时使用提供了强有力的保障,也保证了2020-2021-2学期学校教学的正常运行。


 IMG_6524.JPGIMG_6522.JPG

设备入场后的实验室

 

 

教育技术与设备处

2021年1月31日