OA系统升级通知
当前位置: 首页  > 新闻动态

四川工商学院省级商科实验教学中心实验室机柜搬运工作

为推进四川工商学院省级商科实验教学中心网络建设工作的进程,2021年1月31日,教育技术与设备处的13名教职员工将新到货的25个网络机柜搬到商科实验教学中心3至6楼对应的实验室,以便网络设备的放置。

商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6482.JPG 商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6478.JPG

商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6483.JPG  商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6499.JPG


搬运过程由教育技术与设备处副处长闫鹏带队,部门全部教职工积极响应、配合,凝心聚力、团结干事,为此次搬运工作贡献自己的一份力量。


商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6516.JPG 商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6518.JPG

商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6517.JPG 商科实验教学中心机柜搬运工作IMG_6521.JPG


网络机柜的到位,为商科实验教学中心的网络建设提供了保障,也进一步加快了后期校园信息化建设工作的进程。

 

 

教育技术与设备处

2021年2月1日