OA系统升级通知
当前位置: 首页  > 新闻动态

商科实验教学中心网络建设工作顺利开展

2021年2月4日,教育技术与设备处在眉山校区行政楼102办公室召开了关于四川工商学院商科实验教学中心网络建设的启动会,该会议由设备处副处长闫鹏主持。会上副处长闫鹏首先对商科实验教学中心实验室对网络配置的基本需求进行了说明,同时介绍了教学中心相应楼层对网络WLAN汇聚端口的要求,专为实验室规划了17个WLAN,为确保实验室教学的正常运行,具体工作安排如下:

第一,金佳沛老师负责网络建设方面工作,尤其是从中心机房到楼层汇聚,楼层汇聚在到教室,保证在年前商科实验教学中心3-6楼实现通网;

第二,邓国伦老师负责中心机房改造工作,其中包括电路改造、增设服务器、改造消防设施、增加门禁等;

第三,周杨老师负责商科实验室3-6楼电脑设备的调试工作,确保年前电脑能通电、通网开机正常运行。

IMG_6597.JPG IMG_6598.JPG

2021年2月5日起至2月8日,在教务处、教育技术与设备处处长郑亚平和教育技术与设备处副处长闫鹏的带领下,部门全体工作人员积极响应、配合,团结一致、共同努力,圆满完成了商科实验教学中心实验室通电、通网正常运行的工作。

IMG_6614.JPG IMG_6608.JPG 

IMG_6679(20210207-155739).JPG IMG_6617.JPG

IMG_6633.JPG IMG_6673.JPG

本次网络建设工作,商科实验教学中心实现了全光网络覆盖,推进了学校实验室和智慧校园的网络建设进程,更好地为四川工商学院本科合格评估各项工作服务。



教育技术与设备处

2021年2月8日