新闻动态

首页  > 新闻动态

教育技术与设备处成都校区开展 “我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动

来源:本站  作者:管理员     日期:2021/9/18 16:27:58  

2021年917日下午13:00,教育技术与设备处成都校区全体老师在三教3308教室召开了“我为评估做贡献,建言献策促发展”的主题党日活动,本次主题活动由教育技术与设备处副处长徐力和张富林共同主持。 

图片1.png

图一  成都校区参会人员

首先徐力副处长进行主题活动发言,强调了本科合格评估是关系到我校生存和发展的一件大事,顺利通过评估是我校进一步发展的基础,是事关学院每一位师生切身利益的大事,希望参会的各位老师积极发言建言献策。

图片2.png 

图二  徐力副处长会前发言

紧接着实验室技术人员代表李星宇老师和信息管理科的邓国伦老师进行了发言。李星宇老师说作为实验室的一员,他将会认真的履行好自己的岗位职责,协助任课教师组织好实验课教学,管理好实验室,用实际行动迎接本科教学合格评估。

邓国伦老师表示作为信息管理科的主管,将会带领好团队成员在学校本科合格评估中贡献自己的力量,并强调了信息化建设过程中要具有信息化思维。

图片3.png

 图三 实验室技术人员代表李星宇老师发言

   

图片4.png

图四 信息管理科主管邓国伦老师发言

会议最后,张富林副处长组织我处全体人员集体观看电影《黄大年》不忘初心、至诚报国的感人事迹,让我处老师深刻了解到我们国家新一代科技工作者的英雄形象。

图片5.png

图五 张富林副处长组织我处人员观看电影

此次党日活动坚定了我处全体人员为学校评估工作奋斗的理想信念,极大地鼓舞了斗志,让各位老师以更加昂扬向上的精神状态迎接学校本科合格评估的各项工作。

 

 

教育技术与设备处

2021年9月17日