新闻动态

首页  > 新闻动态

教育技术与设备处眉山校区开展 “我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动

来源:本站  作者:管理员     日期:2021/9/18 16:40:53  

为扎实推进党史学习教育深入开展,充分体现广大教职工的主体地位,切实发挥他们在迎评促建中的主人翁作用,激发教职工的创新意识,汇聚教职工意见建议2021年917日,教育技术与设备处在眉山校区行政楼102办公室开展“我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动本次活动由教育技术与设备处副处长闫鹏主持参会人员主要包括我处眉山校区直属教职工和实验室技术人员共17人 

QQ图片20210918100247.jpg QQ图片20210918100252.jpg

闫鹏副处长传达了学校关于本科教学工作合格评估的有关会议精神,对部门迎评决胜阶段的工作进行动员和部署同时组织大家学习《四川工商学院合格评估自评报告》等相关省级评估材料,希望大家通过学习,精准掌握学校以及部门的基本情况,熟悉自己所管范围的相关设备及数据等,要求部门全体人员务必端正思想认识,强化责任意识和主体意识,增强爱校荣校的自觉性,坚决履行岗位职责,努力做好学校和部门要求的各项迎评工作。同时表示为了更好地推进合格评估工作,望大家群策群力做好各项准备工作,老师们在合格评估过程及工作过程中遇到的困难和意见都可以提出,相关意见和建议,部门具备解决条件的,积极解决;部门不能解决的,整理后上报学校,争取解决,希望老师们积极献言献策。

随后,在场的教职工结合自己的实际工作展开激烈的讨论并发言。时晨同志表示自己会认真履行好自己的职责,用实际行动迎接本科教学合格评估;蒲汝鉴同志表示自已作为体育学院实验室技术员,会全力配合部门和学院完成评建相关工作,为学校顺利通过合格评估献出自己一份力;金佳沛同志表示,评估是关系到我校生存和发展的一件大事,顺利通过评估是我校进一步发展的基础,作为网络管理科室的一员,会始终把评估工作放在首要位置。

QQ图片20210918100239.jpg QQ图片20210918100230.jpg 

QQ图片20210918100211.jpg

会议最后,闫鹏副处长强调了教育技术与设备处各科室是一个团体,大家要统一思想,各位老师要拧成一股绳,做一个有责任心的人,在其位谋其职。要团结一致把分内事情做好,同心协力做好本科合格评估中与部门相关的各项工作。

此次“我为评估做贡献,建言献策促发展”主题党日活动,统一了认识,明确了目标,提振了士气,凝聚了人心,压实了责任,进一步推进学校内涵建设和转型发展。

 

 

教育技术与设备处

2021年9月18