商科省级实验教学示范中心

首页> 二级学院实验实训中心

商科省级实验教学中心简介


四川工商学院商科实验教学中心是2017年经四川省教育厅批准立项建设的省级实验教学示范中心。经过4年的建设,商科实验教学中心现有各类实验实训室共计29个,其中基础实验室4个,专业实验室15个,实训室10个,总面积达4271平方米,设备价值3249万元,中心软硬件设施先进、齐全,规划布局合理。中心充分发挥实验教学、学术研究、科学竞赛、开放实验、社会服务等功能。

商科实验教学中心立足于学校的电子商务、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、经济与金融、金融工程、会计学、财务管理、审计学、资产评估等11个本科专业,同时实现跨专业的综合实验,开放性实验。中心实施“产教融合,三堂联动”的商科应用型人才培养模式,围绕行业、企业所需的应用型人才培养目标与定位,开设了百余门实验实训课程、共240余项实验实训项目。

26.JPG